Jumat, 05 Desember 2014

Beat My Adrenaline

Diposting oleh meythria c. nissa di 9:37 PM
Abis diserbu tugas bertubi-tubi selama satu semester penuh, dihajar persiapan ujian yang nggak abis-abis, semester yang berat seperti itu wajib banget ditutup sama kegiatan yang memacu adrenalin. Kenapa? Karena ketika adrenalin terpacu, segala penat dan bisa lepas, dan kamu jadi lebih fresh dan plong,selain itu buat menyehatkan jiwa-jiwa yang bosan. Hahahaha.

Hal-hal sederhana juga bisa memacu adrenalin kita kok contohnya misalnya pas nonton film horror yang seram saat musik diputer kenceng banget dan apa yang terjadi sodara-sodara.......... setannya ga jadi keluar -__-
atau pas lagi buka contekan dibalik soal ulangan  saat pengawas ujian yang killer mengintai kamu dengan ketat, seketat celananya The Changcuters. Atau bahkan saat kita sedang boker dan enggak salah apa-apa tetapi tiba-tiba seekor kecoak terbang datang mendekatimu.


Tetapi hal itu tetep aja masih kurang memacu adrenalin, kadang kita juga butuh kegiatan yang ekstrim. Misalnya kalau seandainya saya dipijemin mobil Toyota Rush hal pertama yang terlintas di pikiran liar saya adalah.........................................................
Saya akan membawa mobil Toyota Rush ke sebuah tebing yang tinggi!


Di deket pulau-pulau tropis di berbagai negara, kalo berkhayal emang ga usah tanggung-tanggung :P





Memundurkan mobil perlahan-lahan, lalu memacunya dengan kecepatan penuh, dan................... meluncur ke bawah. Woooohhhoooo.....





Kemudian jatuh  ke bawah oleh tarikan gravitasi yang kuat. Tetapi sayap parasut segera dilebarkan, lalu tertarik ke atas dan melayang-layang pelan di angkasa. Menikmati degupan jantung yang membuncah sambil berpikir apakah saya benar-benar telah melakukannya. Rasanya pengen tereak "WE DON'T NEED NO THOUGHT CONTROL!!!" di momen yang menegangkan itu.



Merasakan damainya dunia di ketinggian untuk sesaat, perlahan-lahan Toyota Rush terjun ke bawah dan mendarat dengan mulus di sebuah bibir pantai.
pic source : pinterest

Yak saya pengen jumping dari tebing pake Toyota Rush untuk memuaskan dahaga akan adrenalin saya.
Walaupun kayaknya menakutkan, tetapi kita harus melawannya, Super Mario aja nggak takut ngalahin monster-monster jahat. Ya iyalaaah dia kan punya 11 nyawa -__-



PS postingan ini saya ikutkan dalam "Adrenaline Rush Blogging Competiton" yang diselenggarakan oleh Toyota untuk infonya dapat diakses di sini

0 komentar:

 

meythria c. nissa Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea