Sabtu, 31 Januari 2015

Bollywood Movie : PK (Peekay) 2014

Diposting oleh meythria c. nissa di 8:14 AM 0 komentar
Saya sebenernya agak memandang sebelah mata kalo sama film India karena dikit-dikit nyanyi, dikit-dikit nari sama cerita cinta menye-menye, sama nistanya kek kebanyakan drama korea. Jadi pas nonton PK saya agak low expectation deh. Well, tapi gak semua film India jelek kok. Ada beberapa film yang saya doyan kek 3 Idiots, PK, Taaree Zameen, English Vinglish. Sejauh ini, hanya itu yang saya tau :P


Jadi PK ini bercerita tentang seorang alien yang berusaha mencari kebenaran tentang Tuhan buat bantu dia mencari remot kontrolnya yang dicuri, supaya dia bisa  pulang kembali ke habitatnya. Menurut saya walaupun banyak ngomongin agama, tapi gak terkesan preachy ataupun menggurui. PK mempertanyakan banyak agama dengan jalan pemikiran anak kecil yang polos, Di sini, semua orang dibikin ketawa dan kesindir. Aamir Khan si alien mempertanyakan para oknum yang menjual agama untuk dapet duit dengan janji "keselamatan", "sabda Tuhan", dan sebagainya. Saya kesel banget sama bapak gundul gendut yang ngaku-ngaku dapet batu mukjizat dari Himalaya, Grrrhh... pengen saya sembelih ajah tuh orang. Dan si Aamiir Khan ini yang ngebongkar kejahatannya si gundul yang keji dan nista dibantu sama seorang pembawa berita TV bernama Jaggu yang astaga cantiknya, dengan cara yang brilian banget.

Yeah, saya puas banget nonton film ini, soalnya film ini bikin ketawa, lalu ketawa lagi, dan mewek muahaha. Pokoknya bikin emosi naik turun deh.

"Manusia nikah pake resepsi gede-gedean. Kok pas bikin anak diem-diem aja? Kok ada kondom jatuh semuanya pada minggir? Kenapa"-PK

Film ini bagus cuma buat orang yang open-minded tentang agama dan enggak ngerasa agamanya paling oke...

PS : Oh, iya. Ada adegan Aamiir Khan telanjang bulet :p 

Sabtu, 10 Januari 2015

Please?

Diposting oleh meythria c. nissa di 3:25 AM 0 komentar
I woke up with sore throat, and I'm wearing nice dark shade of exhaustion under my eyes. I cried until fell asleep today. Ah well, actually I didn't have any serious problems. But, sometimes... not all things happen according to what I expected. And I don't even know who to blame. I have trip to Bali on Tuesday, and some shits happened. I got menstruation and which mean I couldn't visit some sites in Bali. It's like whaaaat the heck!!! what I supposed to do while my friends having fun in cool sites like Tanah Lot or other sites, seclude myself in tour bus?

Another problem, I realize the camera is broke. OH MY GOD DRAAGGGOONN!!! well it's fine by me , but the worst problem is why the heck my dad or my sisters not going give me pocket money. They are so mean and heartless, aren't they? and I don't have mood to packing.


All I want is  this is not the worst trip in this beginning of the year, please?
 

meythria c. nissa Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea