Sabtu, 29 November 2014

Tentang Theo James

Diposting oleh meythria c. nissa di 7:48 PM

Yak tadi malam saya nonton Divergent lagi soalnya kalo nonton Dear John muluk capek cyiin...
Nih kenalin Mas Theo James
Ihhh... Lutunaaaa!!

Jangan liatin aku kek gitu dong bang aku kan jadi malu *blushing*
Awwwh... kenapa kamu mancung? kenapa kamu macho? kenapa kamu ganteng? Kenapa Mas?!

gatel ya bang? sinih aku garukin :P
pic source : pinterest



Well, jadi Mas Theo ini nama lengkapnya Theodore Peter James blahblahblah. Dia adalah cowok British yang hampir ultah ke-30 pas 16 Desember ini lhooo.. Mas Theo mau jadi bapak-bapak dong?! gapapa deh mas orang ganteng itu disayang Tuhan lagian ada pepatah "Life begins at 30" kan ya???

Oh iya selain itu ternyata Mas Theo yang seksih ini multi talented loh dia punya band juga loh. Nih bonus


Kamu juga punya dimples bang? Itu tandanya kita jodoh !? iya kan? ih ga usah sok imyut gitu deh..

0 komentar:

 

meythria c. nissa Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea